theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年10月20日 星期二

公司概况

博赡实业(上海)有限公司自建立以来:与ALCOA进口美国铝业,Aleris德国爱励铝业,Kaiser美国凯撒铝业,Constellium法国肯联铝业、西南铝、东北铝、西北铝等铝材厂家有着密切的供需关系,为提供的产品奠定了坚实的基础,从而确保在激烈的行业竞争中始终如一。

公司经营铝合金板、棒材、管材、卷材、泊材、主营铝合金牌号有: 6060、6061、 6063、 6082、5754、5083、 5052、 5A02、 5A06、7075、 2017、2024等品种。可按客户要求任意切割尺寸,并可提供铝合金板的拉丝覆膜。产品具有易于机械加工及加工后不变形等特性,广泛用于航天、航舶、医疗、军工、机械、电子、精密仪器橡塑具制造等行业。

以人为本,以市场需求为导向,我公司可以根据客户需求,生产非标订尺铝板,交货时间短。为给客户提供方便,我公司专门配有送货车,快速及时地为客户送货上门,提供便利。


详细信息
主营行业: 铝板,铝型材,铝带,铝管,铝棒,铝线,铝铸锻件,铝合金制品,表面处理
公司模式: 制造商,贸易商 公司主页: www.boshanshiye.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 何志雄 先生
  • 位: 销售经理
  • 话: 021-67623035
  • 机: 18930046620
  • 真: 021-67626167
  • 箱: 993956359@qq.com

推荐系列

  • 资质公示 博赡实业(上海)有限公司 地址: 松江区泗泾镇高技路435号
  • 管理入口
  • 咨询产品,请加微信
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版